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Sommer

Sommerküche

Der Anfang einer kleinen kulinarischen Reise

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Nachdem uns der Sommer bislang eher enttäuscht als erfreut hat, wollen wir euch an die Hand nehmen und euch auf eine kleine kulinarische Reise durch die Welt des preiswerten Kochens schicken. Bei steigenden Temperaturen hält sich unser Appetit auf fettreiche Speisen in Grenzen, aber wer möchte sich immer nur von Salat oder Milchreis ernähren? 


Im Sommer deckt die Natur reichlich ihren Gabentisch: Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Kräuter; ab dem August folgt das Steinobst wie Kirschen, Mirabellen und Zwetschgen. Unter www.mundraub.org könnt ihr sehen, was Ihr wo selbst pflücken könnt.  

Wir stellen Euch wöchentlich mindestens zwei Gerichte vor, die für den Sommer ideal wären, die nicht übermäßig belasten, die einen Erfrischungseffekt haben, aber trotzdem den Gusto erfreuen und den Geldbeutel besänftigen.


Ihr könnt Euch im Folgenden also auf einige Rezeptideen freuen und die Sonne wenigstens in die Küche holen. Für Spaß und Abwechslung wird gesorgt sein!


Zunächst klappern wir mit den Kastagnetten und reiten mit Don Quichote und Sancho Panza durch Spanien.


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